Al tocar Borrar contenidos y ajustes, se borra todo el contenido del dispositivo, incluidas las tarjetas de crédito o débito que hayas añadido a Apple Pay, las fotos, los contactos, la música y las apps. También se desactiva iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center y otros servicios.¿Se borra iCloud y todos mis datos?
Si restauras tu iPhone, se borrará todo el contenido y la configuración del dispositivo …
Sin embargo, si tienes una copia de seguridad en iCloud, puedes restaurar tus datos después de la restauración …
Al iniciar sesión en iCloud después de la restauración, podrás acceder a tus archivos, fotos, contactos y otros datos guardados en la nube …
More items
¿Que se borra si restauro mi iPhone?
Al restaurar a la configuración de fábrica, se borra la información y la configuración del iPhone, iPad o iPod, y se instala la versión más reciente de iOS, iPadOS o el software de iPod.
¿Qué pasa si restablezco mi iPhone con iCloud?
Cuando se restaura la información guardada en los contactos y los calendarios desde el respaldo de iCloud, lo primero que se restaura es la configuración y los datos más antiguos. Luego, iCloud transfiere los datos actualizados de los contactos y los calendarios al dispositivo y sobrescribe los datos antiguos.
¿Qué pierdo si restaurar mi iPhone?
No se eliminan datos ni contenidos multimedia.
¿Qué pasa cuando un iPhone es restaurado?
Restablecer la pantalla de inicio: hace que las apps que venían incluidas vuelvan a su disposición original en la pantalla de inicio. Restablecer las opciones de Localización y privacidad: restablece las opciones de Localización y privacidad a sus valores predeterminados.
¿Qué ocurre si restablezco el iPhone?
Una restauración de fábrica borra la información y la configuración de tu iPhone, iPad o iPod e instala la última versión del software iOS, iPadOS o iPod.
¿Qué pasa cuando eliminas un iPhone de tu cuenta iCloud?
Elimina el dispositivo. Debido a que el dispositivo no se perdió, no ingreses un número de teléfono ni un mensaje. Si el dispositivo no está conectado, el contenido empezará a borrarse de forma remota la próxima vez que esté en línea. Recibirás un mensaje de correo electrónico cuando el dispositivo se haya borrado.
¿Cómo recuperar la información de mi iPhone restaurado?
en la barra de herramientas y luego haz clic en Recuperación de datos. Haz clic en Restaurar archivos. Selecciona los archivos que deseas restaurar o marca Seleccionar todo. Haz clic en Restaurar.
¿Cómo restaurar un iPhone para vender?
Usar la app Configuración para borrar el iPhone Cuando termines, vuelve a Configuración > General > Transferir o restablecer iPhone, y toca Borrar contenido y configuración. Borrar todos tus datos del iPhone: elige Borrar contenido y configuración.
¿Qué pasa si restablecer toda la configuración de mi iPhone?
Restablecer tu Apple® iPhone® a la configuración predeterminada es útil cuando el dispositivo se bloquea y se restablece solo o cuando las aplicaciones se congelan/cuelgan o restablecen el dispositivo.
¿Cuánto se tarda en restaurar un iPhone desde iCloud?
Según el tamaño de la copia de seguridad y la velocidad de red, la barra de progreso podría necesitar desde unos minutos hasta una hora para completarse.
¿Cuando pones borrar iPhone se borra todo?
Para eliminar permanentemente todos los contenidos y ajustes del iPhone, borra el dispositivo. Por ejemplo, borra el iPhone antes de venderlo, regalarlo o renovarlo. Hay dos formas de borrar el iPhone: en Ajustes en el iPhone, o conectando el iPhone a un ordenador mediante un cable USB y usando el Finder o iTunes.
¿Cómo recuperar la información de mi iPhone restaurado?
en la barra de herramientas y luego haz clic en Recuperación de datos. Haz clic en Restaurar archivos. Selecciona los archivos que deseas restaurar o marca Seleccionar todo. Haz clic en Restaurar.
¿Qué pasa si borro la configuracion de mi iPhone?
Si seleccionas la opción Borrar contenido y configuración, se eliminará todo el contenido del dispositivo, lo que incluye las tarjetas de crédito o de débito que hayas agregado a Apple Pay, además de las fotos, los contactos, la música y las apps.
¿Cómo borrar todo el contenido de mi iPhone para venderlo?
Usar la app Configuración para borrar el iPhone Cuando termines, vuelve a Configuración > General > Transferir o restablecer iPhone, y toca Borrar contenido y configuración. Borrar todos tus datos del iPhone: elige Borrar contenido y configuración.
¿Qué pasa si formateo mi iPhone con la cuenta iCloud?
Como hemos visto al principio del artículo, tienes toda tu información en iCloud de forma independiente. Así, cuando inicies de nuevo tu iPhone formateado, podrás configurarlo como nuevo iPhone y no traer información de ningún dispositivo ni copia de seguridad. Elige la opción No transferir Apps y Datos.
¿Qué significa restauracion de iPhone?
Al restaurar el software de tu iPhone, iPad o iPod touch se borra toda tu información y configuración.
¿Cómo cerrar iCloud en iPhone robado?
En Encontrar Dispositivos en iCloud.com, selecciona el dispositivo en la lista Todos los dispositivos a la izquierda. Haz clic en Modo perdido, luego selecciona Detener modo perdido y por último haz clic nuevamente en Detener modo perdido.
¿Qué pasa si elimino la cuenta de iCloud de un iPhone?
Si tienes iCloud+ y cierras la sesión de iCloud en el dispositivo, perderás el acceso a Retransmisión privada de iCloud, Ocultar mi correo, la compatibilidad con Video seguro de HomeKit y el dominio de correo electrónico personalizado en ese dispositivo.
¿Cómo quitar un ID de Apple si no tengo la contraseña?
¿Olvidaste la contraseña de tu Apple ID? Activa los datos de los que quieras tener una copia en el dispositivo. Toca Cerrar sesión. Vuelve a tocar Cerrar sesión para confirmar que quieres cerrar la sesión de iCloud.
¿Cómo desvincular una cuenta de iCloud de un iPhone?
Ingresa la contraseña de tu Apple ID y toca Desactivar. Si usas iOS 10.2 o versiones anteriores, toca Configuración > iCloud > Cerrar sesión. Vuelve a tocar Cerrar sesión y toca Eliminar de mi [dispositivo] e ingresa tu Apple ID y contraseña.
¿Qué pasa si pongo mi celular en modo de fábrica?
Si restableces la configuración de fábrica, se borrarán los datos del teléfono. Se restaurarán los datos que estén guardados en tu Cuenta de Google, pero se desinstalarán todas las apps y su información. Antes de restaurar los datos, asegúrate de que estén en tu Cuenta de Google.
¿Qué pasa si pongo mi cuenta de iCloud en otro iPhone?
Usar iCloud para transferir datos de un dispositivo iOS o iPadOS anterior a un iPhone, iPad o iPod touch nuevo. Transfiere los datos personales y el contenido que compraste al dispositivo nuevo usando un respaldo del dispositivo anterior en iCloud.
¿Cómo quitar el ID de un iPhone?
Ve a Configuración > Mail > Cuentas. Toca la cuenta de correo electrónico que quieras eliminar de tu iPhone y elige Cerrar sesión o Eliminar cuenta. Nota: si posteriormente cambias de opinión, puedes volver a agregar la cuenta de correo electrónico a tu iPhone.
¿Que se borra si restauro mi iPhone?
Al restaurar a la configuración de fábrica, se borra la información y la configuración del iPhone, iPad o iPod, y se instala la versión más reciente de iOS, iPadOS o el software de iPod.
¿Qué pierdo si restaurar mi iPhone?
No se eliminan datos ni contenidos multimedia.
